여행후기

거제도 여행은 무조건!!! 블루시티에서!!!!!!

심양욱 1 1,040
안녕하세요
24일 블루시티투어에 참여한 커플입니다~
아침에 고현터미널에서 에어컨 빵빵한 버스에 탄 후 일정 시작!
 '황숙이' 가이드분 과 제일 먼저 외도를 가기 위해 유람선 선착장으로 갔습니다! 거제도에 오면 꼭 가야한다는 외도는 역시나!!!!! 너무너무 예뻤습니다!!!!! 저희끼리 왔으면 꼼꼼하게 다 못봤을텐데 가이드분께서 친절하고 재밌게 설명해주셔서 더 알차게 구경할 수 있었어요ㅎㅎ
정말 거제도 오시는분들은 꼭 꼭 외도에 방문하시길!

다음으로 점심을 먹고 그 유명한 바람의언덕으로 이동~ 거리가 꽤 멀었는데 대중교통을 이용했으면 어떻게 왔을지......!!! 블루시티 신청하길 정말 정말 잘한거같아요~~~~~가이드분께서 관광지마다 사진이 잘나오는 장소에서 예쁘게 사진도 찍어쥬셔서 챙겨온 삼각대는 쓰지도 않았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당

마지막으로 포로수용소! 전시관마다 이동하면서 설명해주셨는데 저희팀이 아닌 다른분들도 옆에서 같이 들으셨음 크크 설명 진짜~진짜~ 잘해주셔용!

더운 날씨에 힘드셨을텐데 사진도 많이 찍어주시고 즈거운 여행 만들어주셔서 정말 감사합니다!!!

거제도 여행을 알아보다가 차가 없어 고민중에 발견한 블루시티투어!!!!!!!! 덕분에 편하게 즐겁게 여행했어요~
주변분들이 거제도 여행 간다고 하면 꼭 추천해주고 싶어요^^!

다음에 또 놀러올게요~ 번창하세요! 화이팅!??

가이드분께서 찍어주신 예쁜 사진들도 올리겠습니당ㅎㅎ

Comments

관리자
네 ~~기억 납니다.
저의 직업이라 최선을 다한거뿐인데
이렇게 좋게 봐주시니 몸들바를 모르겠네요
여러분때문에 제가 더 좋은 에너지를 받아
너무 고맙고 감사했습니다.
늘 건강하세용^^
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말 토 9~13시 일요일 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유