여행후기

시티투어 너무좋아요

이아영 1 634
거제 살면서 한번도 타보지 않은  시티투어를 아이 숙제때문에 수요일 코스로 타게되었습니다.
가이드님의 친절한 설명과 그곳의 역사를 느낄수 있었어요.
저희아이가 옥포와 칠천도에서 이순신장군의 이야기를 아주 열심히 듣더니 집에와서 동생에게
설명을 해주더군요. 왠지 뿌듯했어요.
거제도에 살아도 김영삼대통령생가 매미성은 가보지 않았었는데 김건모씨가 매미성을 왔다갔다고
인증도 해놓으셨더라구요 . ㅎㅎ
날씨 따뜻해지면 외도 코스도 한번가보고싶네요.
다음에  또 이용하겠습니다.  시티투어 빈창하세요^^

Comments

admin
네, 이아영님 자녀와 멋진 여행 하셨다니 감사합니다. 매미성이 우리 미운 새끼에서 김종민, 빽가가 김건모 600개월 생일파티를 한 곳으로 VJ 특공대에도 소개되면서 엄청 관심을 받고 있는 명소 입니다. 늘 행복한 가정 되기길 바랍니다.
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말 토 9~13시 일요일 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유