여행후기

김덕만 팀장님 ! 열정적인 가이드 너무 감사드립니다♡♡♡

정아름 1 614
4월 1일 토요일, 김덕만 팀장님이 이용후기에 하도 많이 나와 있길래 어떤 분인가 솔직히 궁금했는데  막상 버스에서 만나보니 포스가 장난아님요. 고객사랑  , 거제사랑 열정으로 똘똘뭉치신 김덕만 팀장님 께서 전날은 풍랑주의보로 외도를 못갔다고 하더군요.저희는 운이좋아 외도다녀오고 덤으로 신선대에서 이서진씨의 광고촬영때  팀장님과도 악수하시고 엄청부럽더군요.이서진씨도 팀장님과같이 동행하시며 설명도 듣고하시던거 기억나네요. 기회되면 다시 한 번 거제블루시티투어 이용하고 싶습니다.안전운전해 주신 기사님도 감사드립니다.

Comments

admin
네, 정아름님. 1코스 손님들도 많았던 날로 외도에 튤립이 너무 예쁘게 피어 많은 분들이 감탄하시고 무엇보다도 바람의 언덕구경 후 이서진씨가 신선대까지 우연의 일치로 동행하게되었죠. lg하우시스 광고를 신선대에서 촬영차 오셨더군요. 그 날 저희 손님들도 이서진씨보시고 신나하신거 기억나는군요. 제가 신선대에 있는 팔색조 바위 바로 앞에서 메이크업도 받고 촬영도 하셔서 신선대 그 자체로도 아름다운데 더 유명해 질 듯 합니다. 기사님, 칭찬말씀도 전하도록 하겠습니다. 거제블루시티투어를 애용해 주셔서 감사드립니다.
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말 토 9~13시 일요일 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유