여행후기

김덕만 팀장님 최고!!

sy 1 354
팀장님 6월13일날 이용했던 커플인데 기억나시나요? 김팀장님 덕분에 여행내내 너무 행복했고 거제도 매력에 푹 빠졌습니당:) 김팀장님이 거제도를 얼마나 사랑하시는지 딱 보니깐 알겠더라구용ㅎㅎ 그때 자연산 물회집 갔는데 정말 맛있었어요!! 다음에 부모님이랑 꼭 다시 먹으러 갈꺼에요! 다음 거제도 여행때 김팀장님 믿고 또 블루시티투어 이용할게요!! 그리고 기사님도 너무 친절하시고 좋았어요:) 기사님이랑 김팀장님 정말 감사합니다^^

Comments

admin
네, 기억나죠.13일은 원래대로 하면 3코스인데 6.13 지방선거있던 날 저도 아침일찍 투표하고 손님들 모시기위해  다른 날 보다 일찍  터미널 맞은편 버스에서 기다려서 손님 모시고 대명으로 이동 대명리조트 에서 탑승하신 안소영씨 기억나네요. 밝게 웃으시고 에너지가 넘치는 걸 사진  찍어드릴때 느낄 수 있었습니다.거제도가 볼거리 뿐만아니라 맛난 먹거리도  있다는 점에 뿌듯합니다.눈과 입이 즐겁고 외도에선 코로 꽃향기를 맡아보시게 권하면서 어떤향기가 나는지 초코렛, 레몬 기타등등 설명을 드리면 체험과 감동이 있는 시티투어를 위해 기사님칭찬도 감사드리며 최선을 다하겠습니다.감사합니다.
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말 토 9~13시 일요일 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유