여행후기

시티투어 즐거웠습니다 ~~

joeun 1 293
7/7 친구와 거제블루시티투어 했습니다~ 거제 수국이 아름답다고 해서 친구 추천으로 여행 하게 되었어요. 태풍으로 인해 외도는 가지 못했지만 특별히 양화마을 파란대문 수국도 저구항 거제수국 첫번째축제, 공곶이, 매미성 다양하게 거제의 예쁜 곳을 보게 되었어요. 매번 이동하는 곳마다 자세한 설명과 사진도 많이 찍어주시고 김덕만 팀장님 가이드 덕분에 즐겁고 재밌는 여행이었습니다! 거제는 처음간 곳인데 좋은 인상이 되었고 또 가고 싶어지는 곳이 되었어요. 다음에도 거제에 가게되면 시티투어 할게요 :)

Comments

admin
네, 박조은님 이용후기 감사합니다. 오늘  오전 10시에 풍랑주의보  해제되어 투어 오신 손님들 모시고 외도ㆍ해금강을 오후에 다녀왔습니다.  비록 그 날 외도를 가시지는 못 하셨지만 거제1회 수국축제가 운좋게 그 날이라 예쁜 수국사진 찍어시고 즐거워하셔서  저 또한 기쁩니다.늘  건강하시고 시간되시면 또 뵙길바랍니다
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말 토 9~13시 일요일 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유