여행후기

최고예요^0^

송혜진 1 262
7.24일 2코스 이용했는데 정말 좋았어요
날도 더워서 힘드셨을텐데 처음부터 끝까지 한분 한분 다 챙겨주시고
수국축제 갔으면 더 좋았을텐데 아쉬워요 ㅠ^ㅠ
점심때 먹었던 물회, 생선구이도 완전 맛있었어요!!
집에 와서도 생각나는 맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍합탕도 완전 짱이었구요
덕분에 엄마랑 좋은 추억 만들었어요!!
사진도 찍어주시고 외도에서도 하나하나 다 설명해주시고
말씀도 너무 재미나게 하시고, 마지막에 불러주신 노래도 너무 좋았어요!
외도가 가장 이뿌다는 9-11월에 또 신청해서 가려고 해요 ㅋㅋㅋㅋ
화요일 그 날이 가장 더웠던 날이었는데
기사님, 팀장님 모두 고생하셨어요!!

Comments

Admin
오늘도 부모님을 모시고 투어 오신 분이 2팀이더군요.투어마치고 이제사 댓글 올립니다.어머님과의 소중한 시간을 거제블루시티투어 에서 모시게 되어 영광입니다.다시 한 번 더  송혜진님을 거제블루시티투어 에서 뵙길 기원해봅니다.감사합니다.
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말 토 9~13시 일요일 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유