여행후기

인생 최고의 여행이었어요

엄상준 1 292
7월 24일 가족들과 설레임에 거제도에 도착했고

덕만공주 팀장님. 기사선생님의 덕분으로 거제도를 조금은 알고 가는듯 합니다.

말로만 들었던 학동몽돌해수욕장, 바람의 언덕, 해금강, 외도 .. 지금도 눈앞에 아른거립니다.

눈을 감고 들으면  영화배우 송강호가 안내해주는 거제도를 느낄 수 있었고, 눈을 뜨면  그림같은 풍경에 넋을 잃었습니다.

가는 시간이 너무 아쉬웠고  마지막 인사때는 뭉클함에 울꺽했어요

언제 거제도를 다시 갈지 모르지만  가게되면  송강호의 목소리 팀장님을 다시 한번 뵙고  싶네요.

그땐 숨은 비경을 더 많이 보여주세요

건강하시고 휴가 잘 다녀 오세요..

감사했습니다.

Comments

Admin
네,자녀2명과  사모님과 오신 엄상준 고객님 인생 최고의 여행이라는 극찬에 감사함을 전하며 가족의 건강과 행복을 기원합니다.
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말 토 9~13시 일요일 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유