여행후기

7/29 투어해주신 덕만 가이드님 정말 감사했어용!

주소정 1 200
덕만 가이드님 덕분에 정말 알찬 투어해서 행복했습니다!
유쾌하시고 관광지별로 알찬 설명해주셔서 더 좋았던 것 같아요ㅎㅎ 기회가 된다면 다음번에도 덕만 가이드님 투어 신청하고 싶어요! 식당도 관광지 식당이 아닌 정말 맛있는 곳으로 데려가 주시고 정말 거제도 가이드 일에 열정적이세요! 정해진 일정대로가 아닌 날씨와 배편을 고려해서 유동적으로 최대한 니즈를 충족해주세요!
사진도 정말 열심히 찍어주셔서 인생샷 거진 것 같아 기분이 너무 좋았어요~  버스기사님도 미리 버스가서 시동걸어서 에어컨틀어주셔서 버스 다 탔을때 시원해서 좋았어요~ 거제도에서 좋은 추억 만들어갑니다! 이 투어 정말 추천합니다!!

Comments

Admin
네,주소정님  친구분이랑 서울에서 거제오셔서 대명에서  탑승하신 고객님  인생샷도 건지셧다고  하니 이 직업이 보람있구나 느낍니다.이용후기 감사합니다.
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말 토 9~13시 일요일 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유