여행후기

7월29일 다녀왔습니다. 김덕만팀장님 덕분에 다음에 또 거제도투어 올거에용

김윤경 1 274
김덕만팀장님과 마치 수학여행 온것처럼 담임선생님 따라가는 학생의 기분이 되어 거제도투어 재밌게 하고 왔습니다
꽃종류 나무종류 다 설명해주시고 사진잘나오는곳도 알려주시고 해서 너무 감동이었어요
바람의언덕에서는 점프샷 잘나오는 팁도 알려주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
특히 엄청 더운 날씨에도 아랑곳하지않고 일일히 투어객들 사진도 찍어주셔서 너무 감사했습니다
날씨를 고려해서 융통성있게 일정 짜주시는 센스도 쩔었어요
버스에서도 쉬지 않고 여행팁과 좋은 경치 구경하는법 계속 알려주시는 열정에 투어가 끝날때까지 감동 쩔었네여
덕분에 거제도투어 너무 재밌었고, 기억에 많이 남는 여행이 되었습니다
저는 1코스로 다녀왔는데 다음에 또 와서 ★꼭 김팀장님과 함께★ 다른 코스들도 다 둘러보고싶습니다
운전해주신 기사님도 친절하시고 안전운행 잘해주셔서 감사드렸습니다
김팀장님 사랑해용
다음에 또 뵈어요 ㅋ.ㅋ

Comments

admin
친구 은솔님과 같이 오신 윤경님 7월29일은 투어 7일전에 거의 만차인데  그랬다면 윤경님의 좌석은 없어서 투어에서는 못 뵈엇을텐데 12호  태풍  종다리 영향으로 20명이 외도 못갈줄알고 취소하여 좌석이 여유로와 그 날  해금강 외도 여차 홍보비경 여차몽돌해변 바람의 언덕 거제도의 비경을 같이 공유하게 되어  기쁨이 배가되는군요. 정성어린 후기 감사합니다.
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말 토 9~13시 일요일 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유