여행후기

최고 의 시티투워 7월 31일

김현준 1 285
여자 친구가 외도 가고싶어 해서 외도만 보고 서산에서 거제도로 내려왔는데 여행 일주일전 검색 하던 도중 거제에도 시티투워가 있다고 하여 여자 친구랑 상의하에 신청을 했어요
그리고 후기 글들 보니까 다들 만족 했다고 하여 기대반 설램반으로 그날을 기다렸어요
여행 당일 김덕만 팀장님과 운전해주시는 기사님 보니까 맘이 놓였어요
많이 친절 하실것같아는 맘을 같게 되구요
시티투워 끝나고 여자친구한테 물어봤어요 즐거웠다고 하더라구요
만약 이거 모르고 왔으면 거제 여행 와서 외도 보타니아만 보고 올라 갔을테데 매미성과 바람의언덕 학동 몽돌해수욕장 까지
글구 제입맛이 초딩 입맛이랑 회덥밥과 물회 이런거 잘 못먹었는데
팀장님께서 맛있다고 하는 식당에서 먹는데 맛도 굿 양도 굿 제입맛을 돌려주신것같아 너무너무 좋았어요
담에도 기회 되면 덕만 팀장님과 여행지까지 안전하게 데려다준 기사님이랑 같이 하고싶어요
항상 건강 하시구요 오늘 하루도 수고하세요
정만 좋은추억 남겨주셨어 감사해요
최고의 여행 이였어요
27. 28. 커플티(분홍 흰색)

Comments

Admin
네, 김현준 고객님 7월21일 예약을 미리  하신걸보니 꼼꼼히 여자친구분을 위한 여행준비  자세가 본받을만 합니다.그 날 만족스러운투어  말씀에 저랑 기사님도  감사한 마음으로 더더욱 분발하겠습니다.다음에 한번 더 뵙길바랍니다.
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말 토 9~13시 일요일 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유