여행후기

5월 5일 김덕만 팀장님 감사해요^^

하미향 1 77
안녕하세요? 김덕만 팀장님과 5월5일 거제도 투어여행을 하면서 결혼 전 엄마와의 잊지못할 행복한 추억을 남기게 되어 이렇게 감사글 씁니다. 결혼전에 엄마와 잊지못할 추억을 긴직하고 싶어서 그리고 올해가 저희엄마 환갑이라 여러가지 의미로 의미있는 여행을 찾다가 우연히 먼저 김덕만 팀장님 투어를 다녀온 직장동료가 소개해주어 팀장님 시티투어를 알게되었습니다. 5월5일이 워낙 극성수기라 거제도에 차가 너무 많아서 바람의 언덕을 갈수 있을지ㅠㅠ걱정이었는데요. 팀장님이랑 버스 기사님 두분의 환상적인 팀워크덕분에!!서쪽으로 돌아가면서 오히려 못볼뻔한 거제도의 색다른 매력도 같이 봤네요 ^^기존 경로가 아닌 팀장님이 새롭게 변경수정한 일정과 경로로  여차몽돌해변과 여차전망대를 갔는데 팀장님 말씀대로 극성수기에 오히려 사람도 별로 없고 한적해서 사진찍기도 훨씬 좋은 거제도에 완전 숨겨진 보석같은 곳에서 인생샷도 건지고 너무 행복했습니다♡ 버스를 놓친 남동생이 비록 함께 못해 아쉬웠지만 정말 유려한 외국어 실력으로 혼자온 외국인 손님도 엄청 잘 배려해주시고 저희엄마랑 저도 너무 잘 챙겨주셔서 사진도 정말 인생샷 여러 건지도록 온몸바쳐 찍어주셔서 너무 감사했습니다 ^^엄마한테 정말 최고의 환갑 선물이 되었어요. 마지막에 숙소가 통영이라고 했더니 통영까지 따로 태워주신 버스기사님도 정말 감사했습니다.  가이드라는 직업에 정말 자부심 느끼고 온 열정 다하시는 모습 너무 멋있었습니다. 팀장님 덕분에 거제도 매력 흠뻑 느꼈습니다. 다음에는 예비 신랑과 또 팀장님 투어 함께하고 싶습니다 !!^^감사했습니다^^

Comments

Admin
네,하미향님 3개월이 지났지만 또렷하게  기억납니다.남동생이  서울에서 거제오는 버스를 놓처 합류하지  못해서 속상하셨지요.평택에서 직장다니시고 모처럼 황금연휴 어머님 모시고 아름다운 거제를 방문하시기 전 저에게2주전 예약문의 하시고 꼼꼼히 여행계획 잡으시는 효녀  고객님 요즈음 거제로 많은 외국인들이 오세요.2일전 7개국에서 11명 어제도 외국인들이3명 인터넷으로 예약하고 오시더군요.거제 관광의 글로벌화를 꿈꾸며 오늘도 열심히 달리겠습니다.기사님 칭찬글 감사히 전달하겠습니다.다음엔 남편되실 분이랑 또 한 번 뵙길바랍니다.
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말 토 9~13시 일요일 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유