여행후기

거제블루시티투어 정말 감사합니다.~~

이*경 1 466
이용한지 한달이 다되어 가는데 이제 후기를 올리네요. 저희가 간 가족여행중  어느 여행때보다 만족스러웠어요. 사실 좀 미안하기도 했어요.  예약 인원이 5명이상이여야 투어가 진행된다고 했는데  저희 인원이 아이들과 부모님까지 6명이었는데 그날 가보니까 딱 저희 밖에 없었어요.
꼭 저희가 버스를 전세 낸것처럼 타고 다녀서 너무 즐거웠어요. 저희밖에 없는데도 너무나 친절하게 설명해주시는 김덕만 팀장님과 안전운전 해주시는
기사님께 다시한번 감사드리고 싶어요. 부모님도 아직 거제 여행에 대해 자주 이야기 하세요. 봄되면 다시한번 가고 싶다고
다시 오게 되어도 시티투어를 이용할 계획입니다.  저희에게 소중한 추억을 남겨주셔서 너무나 감사합니다. 오랜만에 정말 즐거운 여행이었어요.

Comments

관리자
안녕하세요 고객님 좋은 후기글 감사드립니다.  앞으로 더 발전하는 시티투어가 되겠습니다. 감사합니다.
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말과 휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유