여행후기

뚜벅이들의 후기

박수현 1 554
안녕하세요. 거제블루시티투어를 다녀온지는 거의 한 달이 다되어가네요.
원래 이런 곳에 귀찮아서 후기를 잘 안남기는데 다른 분들에게 도움이 될까 글을 남깁니다.
비수기에 가서 그런지 주말인데도 6명으로 진행이되었어요.
소수정예라 그래서 그런지 더 좋았고요.
둘 다 면허가 없어서 어떻게 거제를 여행해야 되나 고민했는데 이렇게 좋은 시티투어가 있었다니...
얼른 더 소문이 났으면 좋겠네요!! 왜 다들 블루시티투어 안하는지 ㅜㅠㅠ
정말 가성비 갑이고!! 어차피 버스로 가더라도 다 가볼 여행지였는데 이렇게 코스안에 모든게 들어있다니 ㅜㅠ
덕만 팀장님의 넘치다 못해 폭발하는 tmi와 노래까지 불러주시는 스윗함까지!!!
정말 모든게 좋았던 것 같아요.
게다가 저희가 통영에서 출발해서 거제에서는 당일치기로만 있다가 다시 통영으로 돌아가는 코스였는데
기사쌤이 통영으로 가는 길이셔서 저희도 통영까지 시티투어버스타고 갈 수 있었어요 ><
다들 너무 친절하시고 거제를 사랑하는 마음이 더 느껴져서 좋았던 것 같아요!
저는 여름에 꼭 다시 시티투어로 거제를 방문하기로 다짐했습니다!!!
새해 복 많이 받으시고 번창하세요~
너무 감사했고 통영까지 태워주신 것 넘나 감동 ㅜㅜㅠㅜ
그래서 여기저기 후기 막 남겼어요!!! 잘했죠???!?
https://m.blog.naver.com/su960121/221462583757
이건 블로그 후기에요
저세한 설명과 사진 보고 싶으신 분들은 블로그 확인해주세요!!

https://www.youtube.com/watch?v=-zDMr36VWcc
제가 여행유튜브 채널을 운영중이라 거제블루시티투어 후기도 올렸어요!
혹시나 영상으로 확인하고 싶으신 분들은 보시면 좋을 것 같아요 ^0^

Comments

관리자
안녕하세요. 고객님 자세한 후기 감사드립니다. 
팀장님과 기사님의 칭찬 감사드리며, 앞으로 더 발전하는 시티투어가 되겠습니다. ^^
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말과 휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유