여행후기

많이 웃고 행복한 하루 보내고 왔습니다...

카라 1 750
덕만 공주...아니 김덕만 팀장님 덕분에 많이 웃고 맛난거 먹고 행복한 하루 보내고 왔습니다...
다시 한번 감사의 말씀 드립니다...
어머니 모시고 딸 넷이 갑자기 떠난 여행...
84세 연세에 먼 거리라 안 가신다는걸 걱정스런 마음으로 모시고 간 여행...
승용차로 너무 힘드실것 같아서 3명은 먼저 일요일 출발하고 저는 어머니 모시고 KTX 타고 부산역 -> 지하철 신평역에서
동생이 마중 나와서 승용차로 거제도로 go go~~~
늦은 점심 먹고 다음날 일정 알아 보다가 한화리조트 로비에 있는 안내문을 보고 시티누어 신청을 하였네요...
지금 생각해 봐도 탁월한 선택...good~~~ 이였습니다...
다음날 오전 8시 한화리조트까지 차가 와서 편안하게 시작...
팀장님의 재미난 설명과 함께 외도 같이 다니시면서 일일이 사진 찍어 주시고 웃음 가득하게 해 주셔서
어머니께서도 힘든 줄 모르시고 잘 다니셨네요...
맛난 음식점 덕분에 정말 너무 많이 먹어서 일어 나지 못 할 정도...
바람의 언덕에서의 공중 부양 사진
여러번의 실패에도 다시...하나,둘,셋...
외치시면서 사진 찍어 주신 덕분에 멋진 사진 남겨 주셔서 다시 한번 감사 드립니다...
하루의 일정으로 거제도를 알 수 없으니 다음을 기약하며 좋은 날 다시 팀장님 만나러 가겠습니다...
항상 건강하세요~~~

Comments

관리자
안녕하세요. 고객님 후기글 감사드립니다. 어머니 모시고 온 여행에서 만족하셨다고 하시니 저희가 다 뿌듯합니다.
다음에 꽃필때 한번더 방문해주세요. 감사합니다.^^
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말과 휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유