여행후기

거제를 제대로 알고갑니다

양윤숙 1 837
https://youtu.be/ijeuIl66_V0

3월22일~24일 거제,통영방문

거제블루시티투어의 김덕만 팀장님을  만나고 거제도의 즐거움과 멋진 지명에 대한 유례를 알게되어서 즐거운 역사투어를 하게되었습니다.
특히 외도에서의 꽃말과 외도에 대한 역사등을 알게되면서 의미있고 모르고 지나쳤을때와는 다른 재미난 시간이였답니다.그리고 방문한 바람의 언덕을 가는길.평범하지않았죠? 일반 관광객이 모르는 동백꽃길.좋았습니다.
거제에 자부심을 가지고 계신 덕만팀장님~건강 항상 유의하시고요 시원한 가을쯤  가족들과 한번 더 뵙고싶네요.

Comments

Admin
양윤숙 고객님, 형부되시는 분  가수 #이가돈  #내가주인공에  김덕만팀장을  홍보까지해 주시고  이렇게 이용후기까지 올려주셔서 감사합니다.  #이가돈 #내가주인공  많이  홍보하겠습니다. 기회되면 뵙도록 하겠습니다.늘, 건강하세요.
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말과 휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유