여행후기

김덕만 팀장님!

박현지 1 394
5월 11일 바람의 언덕~외 등등  일정으로 갔다 왔습니다. 글을 안 쓸 수가 없어서 이렇게 글을 쓰게 되었는데요! 우리 가이드 김덕만 팀장님! 목 상태도 안 좋으셨는데 그럼에도 불구하고 설명도 귀에 쏙쏙 들어오게 잘해주시고 사진도 많이 찍어주셔서 너무 감사드려요!(진짜 찍어 주신 사진들 다 인생샷이네요 ㅋㅋ!)그리고 관광객들 하나하나 다 챙겨주시고 외국인 분들도 계셨는데 멋진 영어실력 정말 굿굿! 센스도 굿굿! 다른 사람들은 잘 모르는 팁이나 그냥 보고만 지나칠 장소 등등 도 가르쳐 주시고 같이 다니는 내내 감탄이 계속 나왔네요 ㅎㅎ
외도에서도 800여 종의 꽃들이 있었는데 그걸 공부해서 관광객들한테 하나하나 무슨 꽃인지 알려도 주시고 ㅜㅠ 팀장님 설명 들으려고 엄청 쫓아 다녔네요 ㅎㅎ 팀장님 덕분에 정말 뜻깊은 추억이 생기게 되어서 너무 감사하다는 말씀 드리고 싶네요. 팀장님 때문에 한 번씩 또 가야 할 거 같아요. 다음에 꽃 예쁘게 필 때 또 방문 하겠습니다!  지금은 목 상태가 좋아지셨는지 모르겠네요 ㅠㅜ 건강하시구 언제나 화이팅입니다!! 그리고 시티투어 기사님도 저희 정말 안전하게 편안하게 타고 온 것 같아요 ㅎㅎ 기사님도 정말 감사드려요~~

Comments

관리자
안녕하세요. 고객님 칭찬 후기글 감사 드립니다. 앞으로 더 노력하는 시티투어가 되겠습니다.
가이드님과 기사님께서도 칭찬 후기글에 더 힘이 난다고 하십니다. 감사합니다.
고객만족센터
언제나 친절과 봉사로
모시겠습니다.
근무시간 AM 9:00 ~PM 6:00
055-636-3000
상담가능시간
평일 9시~18시 (점심시간 12시~13시)
주말과 휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유